このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N130524155448
事例作成日
(Creation date)
2013/6/1登録日時
(Registration date)
2013年11月21日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年11月21日 00時30分
質問
(Question)
雑誌記事索引でも該当箇所の特定ができなかったため、下記資料の該当箇所の特定をお願いします。
記事タイトル:「幕府徹底抗戦派の末路 小栗忠順」
著者:長谷圭剛
雑誌名:歴史と旅
出版社 :秋田書店/東京
出版年月日:1987年10月
巻号:14(15)
回答
(Answer)
ご照会の論文の書誌事項は次のとおりです。
論題 幕府徹底抗戦派の末路 小栗忠順
著者 長谷 圭剛
当館請求記号 Z8-990
雑誌名 歴史と旅
出版事項 東京 : 秋田書店, 1974-2001.
巻号・年月日 14(15)(通号192)
ページ pp.72~77
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000140855解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!