このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
Q2009F0026
事例作成日
(Creation date)
20090324登録日時
(Registration date)
2011年08月18日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年08月18日 02時00分
質問
(Question)
Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4
『おはなしひかりのくに』の29巻5号(通号341号)に掲載されている「とこやのザリガニータ」(タツトミカオ著)の掲載ページ調査をお願いします。
回答
(Answer)
ご指定の資料を確認しました。
おはなしひかりのくに. -- ひかりのくに【Z32-566】29巻5号(通号341号)
1冊全てが「とこやのザリガニータ」です。(『おはなしひかりのくに』は毎月一つのお話のみで構成されている資料です。)
表紙を1ページとみなすと34ページまでお話が掲載されており、さらに奥付と裏表紙があります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
児童雑誌、タツトミカオ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000090040解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!