このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H24-16
事例作成日
(Creation date)
2012年11月09日登録日時
(Registration date)
2013年07月25日 11時16分更新日時
(Last update)
2013年10月07日 15時19分
質問
(Question)
Mitsutoshi Oba "Japanese Artists in New York Between The World Wars:A new Chapter in American Art"を探している。
回答
(Answer)
該当論文を見つけることはできませんでした。
回答プロセス
(Answering process)
本学契約の電子ジャーナルデータベース (学位論文情報)  ProQuest Dissertation &these Full text→該当資料なし
World Cat →該当資料なし
美術図書館横断検索 ( http://alc.opac.jp/ )→該当資料なし
NDL-OPAC→該当資料なし
事前調査事項
(Preliminary research)
インターネットのタイトルワードに”Japanese Artists in New York”と入力してヒットした情報。
Part 4 Spring 1999 Issue on Amerian Art in tribute to Professor William Gerdts のTable Contents頁に"Japanese Artists in New York・・"があり、そこをクリックすると記事が載っていたが、口頭発表の概要のようだ。論文として活字化されているかも不明である。 http://www.brickhaus.com/amoore/magazine/oba.html (2012/11/09確認)
NDC
芸術史.美術史  (702 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Japanese Artists in New York Between The World Wars:A new Chapter in American Art
Mitsutoshi Oba
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
芸術
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000134265解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!