このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図 -652
事例作成日
(Creation date)
2011年01月31日登録日時
(Registration date)
2014年06月29日 10時11分更新日時
(Last update)
2014年08月14日 18時55分
質問
(Question)
昭和34ー36年ごろに摩耶山は自分のものだと言った人のことが新聞に載っていた。裁判にもなったが、そのことについての資料があるか。
回答
(Answer)
新聞記事等を調査したがみつからず。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 8版)
民法.民事法  (324 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
摩耶山
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000155286解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!