レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/11/4
- 登録日時
- 2017/03/17 00:30
- 更新日時
- 2024/03/29 00:32
- 提供館
- 金沢市図書館 (2310230)
- 管理番号
- 玉川-000446
- 質問
-
未解決
【農家直営レストランについて】 金沢にある農家直営レストランについて書かれた資料が見たい。
- 回答
-
日経テレコン、北國新聞データベースを検索したが、有用な情報は見つからなかったとのこと。
その他文献及びデータベースで見つかった店名は以下のとおり。
てらおか風舎(『金沢ランチ』(118499044)p.41)
【URL】http://www.notoushi.com/
ぶどうの木(都市農山漁村交流活性化機構「グリーン・ツーリズム」 http://www.kouryu.or.jp/gt/ による)
【URL】http://www.budoo.co.jp/restaurant/index.html
むっつぼし(六星、いしかわ農業総合支援機構ホームページ「石川県内の農家と農業法人」 http://inz.jpn.org/link/post-83.html による)
【URL】http://www.rokusei.net/shop/
五箇山農園食堂
【URL】http://gokayama-nouen.com/
農家食堂おくしんぼ(近松共同農園)
【URL】http://chikamatsunouen.sakura.ne.jp/
Life Community MEGLI
【URL】https://www.facebook.com/Life-Community-MEGLI-12359138
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000212077