このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊万里市民図書館 (2310016)管理番号
(Control number)
伊万里市民-016
事例作成日
(Creation date)
2002年6月21日登録日時
(Registration date)
2012年01月20日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年12月05日 13時24分
質問
(Question)
瓦の吹き付け工程の写真が見たい。(工事前・工事中・工事後)
回答
(Answer)
下記資料を見てもらったが、該当資料なし。
・『塗装工事の知識』(高橋孝治著/鹿島出版会/1999)
・『塗装・吹付け工事 監理と施行』(建築塗り仕上げ研究会著/彰国社/1999)
・『瓦』(森郁夫著/法政大学出版局/2001)
・『瓦に生きる』(小林平一著/春秋社/1999)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
油脂類  (576 9版)
日本の建築  (521 9版)
建築計画.施工  (525 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
塗装
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000100266解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!