このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000074402
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
9000000277
事例作成日
(Creation date)
20010119登録日時
(Registration date)
2010年11月28日 02時01分更新日時
(Last update)
2010年11月28日 02時01分
質問
(Question)
津市の地図  津市の戦前・昭和10年代の地図がみたい。
回答
(Answer)
昭和10年代はなし。近いところの地図を紹介。(参考資料参照)。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
津市市制施行100周年記念誌 ,津市地図 ,津市及接続市街実測図 ,津市並近傍之図 ,津市実測平面図 ,津市
キーワード
(Keywords)
津市ー地図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000074402解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!