このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
公益財団法人吉田秀雄記念事業財団アドミュージアム東京ライブラリー (4210008)管理番号
(Control number)
2003-0013
事例作成日
(Creation date)
2003/05/08登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時58分更新日時
(Last update)
2011年09月14日 18時55分
質問
(Question)
あるビールが、ひとつの商品としてどのくらいの期間、広告を出していたか知りたい。
回答
(Answer)
広告掲載期間に関する資料は、所蔵していません。
個別の商品に関する広告掲載期間や、広告投入による売上効果などは、基本的に公表されていないので、メーカーに直接問い合わせることをおすすめしました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
広告.宣伝  (674 8版)
マーケティング  (675 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
広告掲載期間
ビール
広告投入による売上効果
商品
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
定番事例
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000002285解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!