レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/12/27
- 登録日時
- 2005/02/11 02:34
- 更新日時
- 2007/09/04 09:13
- 管理番号
- 埼久-1996-158
- 質問
-
未解決
小石真純(コイシマスミ)著「コロイド界面化学」を探している。
- 回答
-
参考として東京理科大学所蔵の著者の著作・論文リストを提供した。
- 回答プロセス
-
自館目録の『彩ーBISC』ほか『日本書籍目録』『J-BISC』なし。
『最新コロイド化学』p41文献紹介に雑誌「表面」等に執筆とのこと。
『雑誌記事索引 40巻1号~46巻4号』なし。
小石真純は東京理科大教員なので「東京理科大学久喜図書館」に問い合わせたところ著者(図書・論文を検索)の章のタイトルだとわかったが、書籍名・論文名等では確認できず。以上を連絡して、参考として東京理科大学所蔵の著者の著作・論文リストを提供した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 物理化学.理論化学 (431 9版)
- 文章.文体.作文 (816 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- コロイド化学-界面
- 論文
- 照会先
-
- 東京理科大学久喜図書館
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017011