レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/8/20
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/09/11 16:02
- 管理番号
- 00000820001
- 質問
-
未解決
吹田市の平成6年度以降の年齢別人口推計
- 回答
-
不能
「吹田市新総合計画」はおおまかすぎ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口統計.国勢調査 (358 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 将来人口
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027413