このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080519-2
事例作成日
(Creation date)
2008年05月19日登録日時
(Registration date)
2008年05月19日 12時13分更新日時
(Last update)
2008年05月19日 19時10分
質問
(Question)
中国のコンピュータ用語を調べたい。
回答
(Answer)
下記の辞典があった。
日中パソコン用語辞典 / 日経パソコン編 改訂三版 日経BP社 , 2008 ISBN:9784822233846
日中パソコン用語辞典 / 日経パソコン編 改訂版 日経BP社 , 2006 ISBN:4822233588
日中パソコン用語辞典 / 日経パソコン編 日経BP社 , 2004 ISBN:4822214877
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
中国語
コンピュータ
コンピューター
パソコン
辞典
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044245解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!