レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20220711
- 登録日時
- 2006/10/05 02:10
- 更新日時
- 2022/07/11 12:38
- 管理番号
- R00-011
- 質問
-
解決
三善晃「私のラヴェル・ノート」を読みたい
- 回答
-
雑誌「あんさんぶる」1976年1月~1976年6月に全6回連載。所蔵している。
- 回答プロセス
-
第1回 No.110,p.12-p.21 音構造の一つの「くせ」
第2回 No.111, p.12-p.22 手がかりとしての、いくつかの音像
第3回 No.112, p.12-p.18 情感の内周的構造へ・・・
第4回 No.113, p.12-p.18 展望の後の採探(I) 再び享受するために
第5回 No.114, p.12-p.19 展望の後の採探(II) 再び享受するために
第6回 No.115, p.12-p.21 展望の後の採探(III) 再び享受するために
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽史.各国の音楽 (762 9版)
- 参考資料
-
- あんさんぶる : カワイ音楽教育研究会機関誌. 1976.1.-1976.6, No.110-No.115.(ZA09-638)
- キーワード
-
- 三善晃
- ラヴェル・ノート
- モーリス・ラヴェル Maurice Ravel
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000030887