レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年5月24日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:24
- 管理番号
- 伊万里市民-058
- 質問
-
解決
両三日、一両日の意味が知りたい。
- 回答
-
・『日本国語大辞典』(日本大辞典刊行会編/小学館)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 辞典 (813 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 両三日
- 一両日
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100353