このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
新潟市立中央図書館 (2210022)管理番号
(Control number)
新市図-00992
事例作成日
(Creation date)
2009.08.17登録日時
(Registration date)
2011年04月12日 02時03分更新日時
(Last update)
2011年04月12日 02時03分
質問
(Question)
コインパーキングの経営について書いてある雑誌記事がほしい。なるべく新しいものがよい。
回答
(Answer)
(1)ELDBでヒットした記事4件を提供。
(2)『業種別審査事典』第9巻(金融財政事情研究会 2009)の「9030駐車場」の部分を提供。
回答プロセス
(Answering process)
(1)オンラインデータベースELDB,MAGAZINEPLUS,JRS経営情報サービスから,キーワード「コインパーキング」で2005年以降の記事を検索。
(2)『業種別審査事典』も調べる。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
特種目録  (027 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
コインパーキング
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
ビジネス
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000084900解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!