このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪市立中央図書館 (2210006)管理番号
(Control number)
10-2D-200708-04
事例作成日
(Creation date)
2007/11/14登録日時
(Registration date)
2009年01月20日 02時10分更新日時
(Last update)
2010年04月27日 20時24分
質問
(Question)
テレビ局、ラジオ局の放送エリアを一覧で見られるものはないか?
回答
(Answer)
『日本マスコミ総覧 2005年-2006年版』 (文化通信社,2006.3)にサービスエリアの項目があり、ご紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
当館所蔵参考資料を調査。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ジャーナリズム.新聞  (070 9版)
参考資料
(Reference materials)
『日本マスコミ総覧 2005年-2006年版』 文化通信社,2006.3 ISBN 4-938347-13-X <当館書誌ID:0011180606>
キーワード
(Keywords)
テレビ
ラジオ
放送エリア
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
ビジネス
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000050869解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!