このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
北九州市立中央図書館 (2210015)管理番号
(Control number)
北九-2012-0051
事例作成日
(Creation date)
2009年05月13日登録日時
(Registration date)
2012年12月21日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年12月22日 15時46分
質問
(Question)
昭和22年(1947)、国内発行の英字新聞の所在が知りたいです。
回答
(Answer)
県内には所蔵がありません。
国立国会図書館に『The Mainichi』の所蔵があります。
回答プロセス
(Answering process)
インターネットで検索しました。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
総記  (0)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
1947(昭和22)
英字新聞
国内発行
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000116312解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!