このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000153969
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-620
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2014年06月03日 15時29分更新日時
(Last update)
2014年11月08日 19時15分
質問
(Question)
「日本三大」について、何でもいいから知りたい
回答
(Answer)
下記参考資料。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (031 8版)
参考資料
(Reference materials)
『日本三大ブック』 講談社 1993 (PV:0005179641 031=M3)
『「日本三大」なるほど雑学事典』 PHP研究所 2009 (PV:7200118833 0491=N9)
『「日本三大」雑学236:あなたは3つ言えますか?』 幻冬舎 2003 (PV:7000274111 031=N3)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000153969解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!