レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年02月07日
- 登録日時
- 2020/03/11 14:06
- 更新日時
- 2021/01/25 15:39
- 管理番号
- 宮原-1-00029
- 質問
-
解決
映画「007」の主題歌「ロシアより愛をこめて」のトランペットの楽譜が見たい。
- 回答
-
以下の資料に「ロシアより愛をこめて(From Russia with Love)」のトランペットの楽譜が掲載されていた。
『練習者のためのトランペット・ベスト100<伴奏パート付>』高橋門土/編 ドレミ楽譜出版社 1993
- 回答プロセス
-
以下の資料には掲載されていなかった。
『トランペット100曲集 新版 第6版』全音楽譜出版社出版部/編 全音楽譜出版社 2015
『トランペット・レパートリー Vol.1 新版』霞朋郎/編曲・音源制作 全音楽譜出版社出版部/編集 全音楽譜出版社 2014
『トランペット・レパートリー Vol.2 新版』霞朋郎/編曲・音源制作 全音楽譜出版社出版部/編集 全音楽譜出版社 2014
『トランペット・レパートリー Vol.3 新版』霞朋郎/編曲・音源制作 全音楽譜出版社出版部/編集 全音楽譜出版社 2014
『決定版!トランペットの定番曲&名曲あつめました。』 シンコーミュージック・エンタテイメント 2013
『はじめてのジャズ・トランペット入門』野呂芳文/編著 ドレミ楽譜出版社 2012
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000275774