レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20180117
- 登録日時
- 2021/04/17 00:30
- 更新日時
- 2021/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳参20180101
- 質問
-
解決
キクラゲのつくりかた。
- 回答
-
下記資料に記述あり。
【A】『キノコの営利栽培 直売向け・収益確保・安定生産を実現 野菜の栽培技術シリーズ』
【B】『きのこの安全安心生産管理マニュアル 考え方と実際』
【C】『現代農業 2016年2月号』
p292-295「アラゲキクラゲと白いキクラゲ -いっしょに栽培する農家、求む」
- 回答プロセス
-
1.NDC657.8より資料【A】【B】。
2.Webで、農山漁村文化協会のルーラル電子図書館を検索。【C】。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 森林利用.林産物.木材学 (657 8版)
- 参考資料
-
- 【A】キノコの営利栽培 直売向け・収益確保・安定生産を実現 野菜の栽培技術シリーズ (657.8キム木村栄一/著 誠文堂新光社 2010.11)
- 【B】きのこの安全安心生産管理マニュアル 考え方と実際 (657.8キヨ清田卓也/著 農山漁村文化協会 2006.12)
- 【C】現代農業 2016年2月号 (610.5ケン292-295農山漁村文化協会)
- キーワード
-
- キクラゲ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000297150