このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
0000200676
事例作成日
(Creation date)
20160816登録日時
(Registration date)
2019年10月28日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年03月21日 13時53分
質問
(Question)
野口市長の名前、略歴などを知りたい。
回答
(Answer)
御質問のありました「野口市長の名前、略歴など」については、
次の資料にありました。
(1)『佐賀県人物・人材情報リスト』日外アソシエーツ株式会社/編集 日外アソシエーツ 2012年 P86 野口能毅(のぐち よしき) 生没年月日や略歴など記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318)
参考資料
(Reference materials)
(1)日外アソシエーツ株式会社 編 , 日外アソシエーツ株式会社. 佐賀県人物・人材情報リスト 2013. 日外アソシエーツ, 2012.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024386097-00
キーワード
(Keywords)
佐賀市
歴代市長
市長
野口能毅
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土 人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000262994解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!