レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年04月19日
- 登録日時
- 2007/04/12 09:21
- 更新日時
- 2007/07/12 14:42
- 管理番号
- 茨579
- 質問
-
解決
テレビのCMは流す時間を確保するのにいくらかかるか知りたい
- 回答
-
『電通公告年鑑’04-’05』(電通,2004)P487~P490に「ラジオ・テレビ基準電波料金」が掲載されている。
内容はタイム30分の料金とスポット15秒の料金
- 回答プロセス
-
『ビジネスデータ検索事典』(日本能率協会総合研究所,2006)を調べ,公告料金が『電通公告年鑑』に掲載されているのを確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
-
- 『ビジネスデータ検索事典2006』(日本能率協会総合研究所,2006)
- 『電通公告年鑑 ’04/’05』(電通,2004)
- キーワード
-
- 公告料金
- CM
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000034561