レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/6/30
- 登録日時
- 2009/08/09 02:10
- 更新日時
- 2009/08/09 02:10
- 管理番号
- 川図-09-0001
- 質問
-
解決
コンクリート住宅の模型の作り方が出ている文献はあるか。
- 回答
-
『イラストでわかる建築模型のつくり方』(大脇賢次著、彰国社、2007)、『初めての建築模型』(宮元健次著、学芸出版社、1997)などを提供。さらに雑誌『建築知識』(2007年12月号)の特集「模型究極ガイド オールカラー写真帖」と付録のDVDを紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築計画.施工 (525 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 建築模型
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000057016