このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
20110511/480
事例作成日
(Creation date)
2011年05月11日登録日時
(Registration date)
2011年05月16日 14時57分更新日時
(Last update)
2011年05月24日 11時44分
質問
(Question)
「ラバウル小唄」のレコードはないか。
回答
(Answer)
金沢市立玉川図書館所蔵の「軍歌」平井哲三郎指揮, 東京吹奏楽団演奏 バンダイミュージックエンタテインメント 1997 を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
当館HPの横断検索画面にて「ラバウル小唄」を検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ラバウル小唄
軍歌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
音楽
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000086301解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!