レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/12/24
- 登録日時
- 2022/12/24 14:55
- 更新日時
- 2023/03/31 14:39
- 管理番号
- HP-0006
- 質問
-
解決
南方方面の地図が見たい。
- 回答
-
以下の資料を提供。
『大東亜南方圏地図帖』
現在の東南アジア地域とオーストラリアの地図および地誌が収載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (292 8版)
- 参考資料
-
- 『大東亜南方圏地図帖』藤田元春著 日本統制地図 1944.04 (292/F67 閉架一般 000025090)
- キーワード
-
- 大東亜共栄圏
- 地図
- 東南アジア
- オーストラリア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326388