レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 181205
- 登録日時
- 2007/04/11 02:11
- 更新日時
- 2010/06/15 19:34
- 管理番号
- 秋田-0773
- 質問
-
解決
自費出版の準備をしている人からの問い合わせ。紹介文を書いてくれた人をどのように表記したらよいか。
- 回答
-
自費出版本の書き方についての本には、該当の記述は見つけられなかったため、自費出版団体の相談窓口を紹介。 MBC21(日本自費出版クラブ TEL:03-3237-7170)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 県内図書館
- 登録番号
- 1000034456