レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/17
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-98
- 質問
-
解決
誕生色について書かれている文献を探している。
- 回答
-
『366日誕生色事典』野村順一著 は当館に所蔵ありません
“366日の誕生色”色の小部屋が、オンライン上にありました(http://homepage/.nifty.com/color-gogo/sub/021.htm)
- 回答プロセス
-
本学OPAC検索、キーワード“誕生色”→該当なし
データベース検索(Webcat-PLUS,NDL-OPAC,CiNii)キーワード“誕生色”→5件該当するが、所蔵なし
直接書架の757.3のところと、R757.3のところをあたる
- 事前調査事項
- NDC
-
- デザイン.装飾美術 (757 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 誕生色
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084066