このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
K2003F2106
事例作成日
(Creation date)
20031022登録日時
(Registration date)
2005年02月04日 02時15分更新日時
(Last update)
2005年11月29日 16時16分
質問
(Question)
文部省編『著作権制度の改正に関する関係団体の意見(九)』(1965年9月)の所蔵はあるか。
回答
(Answer)
当館では所蔵していません。著作権情報センター資料室で所蔵しています。同資料室は一般利用が可能です。詳細は直接問合せ下さい。( http://www.cric.or.jp/
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
応用美術委員会 著作権法と意匠法との交錯問題に関する研究(社団法人 著作権情報センター)
NDC
著作.編集  (021 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
著作権法-日本
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
大学図書館
登録番号
(Registration number)
1000014427解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!