このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
北海道立図書館 (2110028)管理番号
(Control number)
参調 17-0114
事例作成日
(Creation date)
2009/05/27登録日時
(Registration date)
2018年03月30日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年03月30日 00時30分
質問
(Question)
聴覚障害を乗り越えて北海道大学に入学した人についての北海道新聞の記事を見たい。
回答
(Answer)
北海道新聞縮刷版 昭和54年3月分より該当記事あり。昭和54年3月17日(土曜日) 13面(6版) 写真入(1枚)
複写の申込み方法も合わせて知らせる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (071 7版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
聴覚障害
北海道大学
北海道新聞
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事項調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
団体
登録番号
(Registration number)
1000233677解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!