レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/10/29
- 登録日時
- 2020/12/25 00:30
- 更新日時
- 2020/12/29 00:30
- 管理番号
- 6001047069
- 質問
-
解決
平成24年度の「新建築建物課税標準価格認定基準表」がみたい。
- 回答
-
以下のWEB情報を紹介した。
大阪法務局管内新築建物課税標準価格認定基準表 (基準年度 : 平成24年度)
https://warp.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/8965505/houmukyoku.moj.go.jp/osaka/static/24ninteikijyun.pdf
国立国会図書館インターネット資料収集保存事業
https://warp.da.ndl.go.jp/
※キーワード「大阪法務局管内新築建物課税標準価格認定基準表」を入力・検索
平成24年新築建物課税標準価格認定基準表 大阪府 (『自分で登記.com』WEBサイト)
https://www.jibundetouki.com/shiryou/kazei24/oosaka.html
[事例作成日: 2020年10月29日]
(上記URLはすべて2020/12/22現在)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 10版)
- 参考資料
-
- https://warp.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/8965505/houmukyoku.moj.go.jp/osaka/static/24ninteikijyun.pdf (大阪法務局管内新築建物課税標準価格認定基準表 (基準年度 : 平成24年度))
- https://warp.da.ndl.go.jp/ (国立国会図書館インターネット資料収集保存事業)
- https://www.jibundetouki.com/shiryou/kazei24/oosaka.html (平成24年新築建物課税標準価格認定基準表 大阪府 (『自分で登記.com』WEBサイト))
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 大阪,ビジネス,統計データ
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000291472