レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/08/11
- 登録日時
- 2020/08/12 00:30
- 更新日時
- 2020/11/12 11:22
- 管理番号
- HC-19072601
- 質問
-
解決
1964年の東京オリンピックの時に八王子で行われた、自転車競技のコースの地図が見たい。
- 回答
-
「オリンピックがやってきた!」(2008年 八王子市教育委員会)の裏表紙、
「特別展東京オリンピックと八王子」(1984年 八王子市郷土資料館)の最終頁、
「オリンピックの記録」(1965年 八王子市)のp.25に、地図がありました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 8版)
- 参考資料
-
- B11967648 オリンピックがやってきた! 八王子市郷土資料館/編 八王子市教育委員会 2008.9 780.6
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000285765