このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000126635
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20111000050
事例作成日
(Creation date)
2006/05/20登録日時
(Registration date)
2013年01月11日 02時00分更新日時
(Last update)
2013年01月11日 02時00分
質問
(Question)
合併前の成田市役所の職員数を知りたい。
回答
(Answer)
『成田市統計書』p.140に職種別職員数がある。過去分の記載もあり、2005(平成17)年4月時点で975人であった。
(成田市と下総町、大栄町の合併は2006(平成18)年3月27日)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
成田市統計書 平成23年版 成田市総務部行政管理課/編集 成田市総務部行政管理課 2011.11 351.35
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
地域(成田)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000126635解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!