レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/01/18
- 登録日時
- 2016/01/18 14:00
- 更新日時
- 2016/12/21 08:25
- 管理番号
- 20160118-1
- 質問
-
解決
手作り(ハンドメイド)で、ピアスの作り方が載っている本はありますか?
- 回答
-
以下の図書を案内。
柴田祥衣著;今村ひとみ監修 『天然石ビーズでつくる大人のクチュール・アクセサリー:今すぐ身につけたい、しあわせのヒーリング・ジュエリー』
東京:河出書房新社 2009 本館請求記号 594.6 - Sh18 ISBN:9784309281544
- 回答プロセス
-
「ピアスの作り方」だけでは本がみつからない。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
- キーワード
-
- ピアス
- ハンドメイド
- アクセサリー
- 手作り
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000187137