レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年09月11日
- 登録日時
- 2010/09/11 13:20
- 更新日時
- 2010/09/11 13:20
- 管理番号
- 牛久-699
- 質問
-
解決
全国の政令指定都市が分かる資料はないか。
- 回答
-
「全国市町村要覧 平成21年版」(市町村要覧編集委員会/2009)
- 回答プロセス
-
地方自治関係の資料をあたる。
→「全国市町村要覧 平成21年版」(市町村要覧編集委員会/2009)に記載あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
-
- 「全国市町村要覧 平成21年版」(市町村要覧編集委員会/2009)
- キーワード
-
- 政令指定都市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 社会
- 質問者区分
- 一般男性
- 登録番号
- 1000071193