レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/22
- 登録日時
- 2006/09/08 02:10
- 更新日時
- 2006/09/08 02:10
- 管理番号
- 能美市立辰口-23
- 質問
-
解決
ニワトリの脳の説明がついた絵がほしい。
- 回答
-
日本大百科全書18の脳の項目に様々な動物の脳の説明があったので、提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (031)
- 参考資料
-
- 日本大百科全書18 小学館 1994
- キーワード
-
- 鳥
- 脳
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 動物
- 質問者区分
- 先生
- 登録番号
- 1000030397