レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月21日
- 登録日時
- 2020/05/15 10:01
- 更新日時
- 2020/06/11 10:09
- 管理番号
- 2020-16
- 質問
-
解決
与謝野晶子の顔写真を探している
- 回答
-
『新潮日本文学アルバム24 与謝野晶子』、『与謝野晶子 花と言葉の詩画集4』を提供した。
- 回答プロセス
-
・910.2(文学研究)や911(日本の詩、短歌、俳句)の棚を確認
『新潮日本文学アルバム24 与謝野晶子』(新潮社/1985年/910.2/シ)
『与謝野晶子 花と言葉の詩画集4』(与謝野晶子、若林佳子/ポプラ社/2004年/911.1/ヨ)口絵
に掲載されている
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910)
- 詩歌 (911)
- 参考資料
-
-
入江, 春行. 与謝野晶子. 新潮社, 1985. (新潮日本文学アルバム, 24)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I001098647-00 , ISBN 9784106206245 -
与謝野晶子詩 ; 若林佳子画 , 与謝野, 晶子 , 若林, 佳子. 与謝野晶子. ポプラ社, 2004. (花と言葉の詩画集, 4)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I004827098-00 , ISBN 4591081427
-
入江, 春行. 与謝野晶子. 新潮社, 1985. (新潮日本文学アルバム, 24)
- キーワード
-
- 与謝野晶子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000282141