レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/06/30
- 登録日時
- 2010/10/28 02:02
- 更新日時
- 2010/11/25 02:02
- 管理番号
- 新県図-01012
- 質問
-
解決
平成8年における百貨店・スーパー・コンビニ(上位20社)の決算状況が載っている資料はありますか。
- 回答
-
申告所得ランキングが『週刊東洋経済』5426号(東洋経済新報社 1997)にありました。
そのp535~537に「120 百貨店・月販」「121 スーパー・コンビニ」の96年所得額が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 百貨店の決算状況
- ス-パーの決算状況
- コンビニの決算状況
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000072822