レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/02
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20051000030
- 質問
-
解決
「化度寺碑」をみたい。中国の歐陽詢の書である。
- 回答
-
「書道全集7 中国7」平凡社 1978年刊に載っている。
- 回答プロセス
-
書道の分類(728)で中国関係の資料を調べたところ、『書道全集7』に載っていた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 9版)
- 参考資料
-
- 書道全集 7 平凡社 1978
- キーワード
-
- 化度寺碑
- 書道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083553