このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-2402
事例作成日
(Creation date)
2020年01月17日登録日時
(Registration date)
2020年01月17日 15時29分更新日時
(Last update)
2020年01月24日 09時41分
質問
(Question)
東宝株式会社の連絡先が掲載された資料はあるか。
回答
(Answer)
『映画年鑑、2019年版』(キネマ旬報社、2019、R778.0/キエ/19)資料番号:123971616
⇒表紙裏の見返しに東宝株式会社本社の住所と電話番号を確認。
回答プロセス
(Answering process)
NDC分類778(映画)の書架をブラウジング。下記資料にて調査。
『映画年鑑、2019年版』(キネマ旬報社、2019、R778.0/キエ/19)資料番号:123971616
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術  (7)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
映画
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000272672解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!