レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月19日
- 登録日時
- 2017/04/19 13:12
- 更新日時
- 2022/03/15 15:28
- 管理番号
- 949
- 質問
-
解決
平成10年(1998年)7月当時の、とある企業の株価が知りたい。
- 回答
-
こちらの資料に掲載されています。
・『朝日新聞縮刷版 1998.7』朝日新聞社 1998年
- 回答プロセス
-
業務端末より、タイトル:朝日新聞縮刷版 &出版年:1998-1998 で検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000214956