レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年10月18日
- 登録日時
- 2020/02/28 13:35
- 更新日時
- 2020/02/28 17:44
- 管理番号
- 文化情報センター0263
- 質問
-
解決
顔認証の本はありますか?どういうものに使われているのか最新版の情報が知りたいです。
- 回答
-
下記の本を1冊提供しました。
『よくわかる生体認証』(日本自動認識システム協会∥編,オーム社,2019.4)31p~ 顔認証に関して記載あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報学.情報科学 (007)
- 参考資料
-
-
日本自動認識システム協会 編 , 日本自動認識システム協会. よくわかる生体認証. オーム社, 2019.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I029631342-00 , ISBN 9784274507267
-
日本自動認識システム協会 編 , 日本自動認識システム協会. よくわかる生体認証. オーム社, 2019.
- キーワード
-
- 顔認証
- 先端技術
- 生体認証
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000274690