レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月16日
- 登録日時
- 2017/08/16 11:16
- 更新日時
- 2020/10/23 16:21
- 管理番号
- 1193
- 質問
-
解決
高野山の参道である町石道の地図や概要などを知りたい。
- 回答
-
・『ユネスコ世界遺産年報 No.10(2005)特集◎熊野、高野山、吉野・大峰』
日本ユネスコ協会連盟/編 平山郁夫/総監修 日本ユネスコ協会連盟世界遺産活動専門委員会/監修
日本ユネスコ協会連盟 2005年(155753842 L/709/Y)
- 回答プロセス
-
ガイドブックなど高野山関係の資料が軒並み貸し出されていたため、「世界遺産」をキーワードに該当する資料を探した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000220423