レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170608
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/07/18 15:08
- 管理番号
- 3023
- 質問
-
解決
『古代学研究』の91号はあるか。
- 回答
-
当館OPACで検索すると開架雑誌にあったので、場所を案内した。
・古代學研究 / 學生考古學研究會 [編]. -- 1号 (1949)-.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史補助学 (202 9版)
- 参考資料
-
-
學生考古學研究會 [編] , 學生考古學研究會 , 古代学研究会. 古代學研究. 学生考古学研究会, 1949., ISSN 03869121
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I011400110-00 (当館請求番号:205-92(https://webopac.tnm.jp/detail?sbid=0000202859&hid=100402172))
-
- キーワード
-
- 古代学研究
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281296