このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000258441
提供館
(Library)
蒲郡市立図書館 (2310237)管理番号
(Control number)
蒲郡-2003-02062-般
事例作成日
(Creation date)
2003年02月06日登録日時
(Registration date)
2019年07月07日 15時39分更新日時
(Last update)
2019年09月07日 11時39分
質問
(Question)
老犬の世話のしかたが出ている本。以前借りたことがある。オムツのやり方などがもう一度見たい。
回答
(Answer)
a『老犬の飼い方 老化防止と上手な介護の仕方』、他にも見ていただきました。
回答プロセス
(Answering process)
1.一般室分類645の棚をご案内。『老犬の~』というタイトルの本がすぐに目に付いたのでaと他にもご自分で見ていただきました。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家畜.畜産動物.愛玩動物  (645)
参考資料
(Reference materials)
川口國雄著 , 川口, 国雄. 老犬の飼い方 : 老化防止と上手な介護の仕方. 文一総合出版, 2002. (犬との楽しいおつきあいBOOKシリーズ, 2)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I008170726-00 , ISBN 4829921897
キーワード
(Keywords)
老犬
介護
犬の飼い方
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
動物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000258441解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!