レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/5/7
- 登録日時
- 2015/09/02 00:30
- 更新日時
- 2015/09/11 14:56
- 管理番号
- 2013003
- 質問
-
解決
「経済安定本部発表 国家被害状況」という本を見たい。
- 回答
-
自館OPACを検索したところ、似たようなタイトルの資料があった。
「太平洋戦争による我国の被害総合報告書(再版)」
経済安定本部総裁官房企画部調査課編 出版者不明 1971年 (332/Ke29)
※1949年に発表されたものの再版
質問者に確認したところ、その資料で良いとのことであった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 7版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179265