このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070609-2
事例作成日
(Creation date)
2007年06月09日登録日時
(Registration date)
2007年06月09日 15時30分更新日時
(Last update)
2007年06月09日 15時53分
質問
(Question)
ブリタニカ百科事典の日本語版を探している。
回答
(Answer)
下記がヒットした。
『ブリタニカ国際大百科事典』 第2版改訂  フランク・B.ギブニー編 ティビーエス・ブリタニカ , 1994 全28冊
『ブリタニカ国際大百科事典』 改訂版 フランク・B.ギブニー編 ティビーエス・ブリタニカ , 1984 全28冊
『ブリタニカ国際大百科事典』 フランク・B.ギブニー編 ティビーエス・ブリタニカ, 1972-1975 全30冊
回答プロセス
(Answering process)
OPACで「ブリタニカ百科事典」で検索したが,ノーヒット。
「ブリタニカ 百科事典」で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (031 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
百科事典
Britannica International Encyclopaedia
ブリタニカ国際大百科事典
Gibney, Frank B.
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000035391解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!