このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
20120822-1
事例作成日
(Creation date)
2012年08月22日登録日時
(Registration date)
2012年11月21日 13時50分更新日時
(Last update)
2012年12月10日 11時16分
質問
(Question)
「バーニン・バイガル」というCDのカタログのような資料を所蔵していないか。
回答
(Answer)
当館は所蔵していない。
近隣では、名古屋市鶴舞中央図書館がVol.1~4を所蔵している。
回答プロセス
(Answering process)
綴りは「BURRNIN’ VINYL」。
Amazonによると、「日本初のヘヴィ・メタル専門誌として、1984年9月5日に創刊された『BURRN!』のアルバム評・コーナー“BURRNIN’VINYL”をまとめたもの」。出版社はバーン・コーポレーション。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽  (760 9版)
参考資料
(Reference materials)
Amazon( http://www.amazon.co.jp/  最終確認日:2012/11/21)
愛蔵くん(愛知県内図書館横断検索)( http://www.aichi-pref-library.jp/oudan/aichi_oudan_f.htm  最終確認日:2012/11/21)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
雑誌
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000114356解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!