レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年05月31日
- 登録日時
- 2007/07/25 17:28
- 更新日時
- 2007/07/25 17:28
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0845
- 質問
-
解決
無料で利用できる鵜飼の写真や画像データはないか。
- 回答
-
岐阜県観光連盟デジタルアーカイブでは、利用申請手続きに従い登録することにより、無償で県内の観光関連の画像をダウンロードして利用することができる。鵜飼関係の画像は30数件あり(http://www.gifu-photo.com/ 2007年6月確認)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 釣魚.遊猟 (787 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 伝統漁法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000036168