このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20160310
事例作成日
(Creation date)
20160310登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
読売新聞関東版の夕刊が複写できるところを探している。
回答
(Answer)
以下の機関等で対応可能。
1)佐賀県立図書館(商用DBヨミダス。ただしPDFではなく、テキストでの提供)
2)東京都立図書館(個人申込で受付。都外の図書館からは受付不可。)
3)よみうりショップ(読売新聞東京本社)
4)国立国会図書館(図書館からの申込みが必要)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術.美術  (70)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
読売新聞 夕刊 関東版 複写
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247700解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!