このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100507-6
事例作成日
(Creation date)
2010年05月07日登録日時
(Registration date)
2010年05月07日 19時04分更新日時
(Last update)
2010年05月07日 23時31分
質問
(Question)
国立美術館(日本)の所蔵作品を調べたい。
回答
(Answer)
下記の検索システムが公開されていた。
独立行政法人国立美術館
所蔵作品総合目録検索システム
http://search.artmuseums.go.jp/  (2010/05/07確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
団体  (706 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
美術館
国立美術館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000066536解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!