このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
兵庫県立図書館 (2110027)管理番号
(Control number)
兵図00036
事例作成日
(Creation date)
2007/11/30登録日時
(Registration date)
2008年03月16日 02時10分更新日時
(Last update)
2013年01月21日 16時59分
質問
(Question)
『銀山方留書』(古文書)の所在
回答
(Answer)
『生野の文化財』(生野町教育委員会/平成11年)p39に文書の写真と簡単な説明があり、所在は生野書院(生野
町口銀谷)となっている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術政策.文化財  (709 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
銀山方留書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000042509解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!